• Время приема заявок с 6--00 до 23--00
  • Телефон 7-999-865-03-03

Тел +7 999 865 0303

Как обезвредить воздух в квартире от вирусов

Рекомендации Советы по выбору что делать? как выбрать? какие бывают лежачий больной Советы по уходу инвалидность обустройство дома как ухаживать доступная среда организация пространства зачем это нужно? санитарная комната профилактика безопасность гигиена здоровье дети кровать реабилитация как использовать первая помощь пожилые болезнь лето ТСР дом транспорт советы перелом ходунки поручни коронавирус перевозка Польза квартира питание комната защита пролежни инфекция Законодательство сломано игры что такое? перелет медицинская помощь давление коляска мытье дача ванная как накормить? пансионат Выбираем правильно как одеть костыли подарки тонометры зима как правильно? кресло диета информация масло одежда подушка реабилитационный центр где купить? история кухня медицинская кровать белье трость изменения шейка бедра как выбрать лампа ортезы полезные вещи биотуалет ребро спорт закаливание участок иммунитет лекарства ортопедическая помещение рекомендации справка инвалидная коляска наколенники палец пневмония рука дезинфекция сумка холодно линза нога погода бактерии видеоувеличитель деньги сумка-тележка хранение инсульт лупа обувь параподиум ДЦП бандаж простуда вирусы сахарный диабет цена маска медицинская подготовка бедро восстановление сиделка травма зрение

Обеспечение чистоты воздуха дома во время сезонных эпидемий – задача очень важная, особенно если там находятся дети. Причем понятие чистоты включает не только отсутствие в атмосфере частиц пыли, но и уничтожение болезнетворных микроорганизмов. О том, какими способами можно обезвредить воздух в квартире от вирусов, читайте в нашей статье.

Уборка

 Вы можете ежедневно проводить влажную уборку в помещениях с использованием различных химических средств – например, «Белизны». Но имейте в виду, что этот метод довольно трудоемкий и при этом не столь эффективный, а еще некоторые элементы в составе бытовой химии могут спровоцировать возникновение аллергических реакций.

 Приобретите кондиционер определенной модели со специальными фильтрами тонкой очистки – катехиновыми, плазменными, электростатическими. К недостаткам метода относятся довольно высокая стоимость устройств и их обслуживания и риск простудиться при неправильном выборе температуры охлаждения в жару.

 В помещении можно установить увлажнитель воздуха, конструкция которого содержит специальные картридж, фильтр либо позволяет использовать антибактериальные добавки для воды, позволяющие обезвреживать вирусы.

Задумайтесь о покупке прибора, принцип действия которого основан на бактерицидном эффекте ультрафиолета – пожалуй, это наиболее действенный способ борьбы с вирусами в воздухе. Ультрафиолетовые лампы бывают открытого и закрытого типов:

к открытому типу относятся кварцевые лампы, имеющие самое мощное излучение, гарантирующее гибель всех находящихся в воздухе микробов, но при этом негативно воздействующее и на людей, животных, растения. Поэтому при их использовании в помещении никто не должен находиться, что довольно неудобно. Также к этому типу относятся бактерицидные лампы с менее выраженным эффектом действия и требующие направления света от лампы вверх и использования специальной заслонки для его источника, чтобы уберечь сетчатку глаз от повреждений, и амальгамные лампы, не содержащие ртути и вполне безопасные для применения в быту;

ультрафиолетовые лампы закрытого типа – это рециркуляторы воздуха с функцией облучения окружающего пространства посредством ультрафиолетовых ламп безозонового типа. Рециркуляторы воздуха способны справиться с вирусами стафилококка, гриппа, дифтерии, туберкулеза. Для домашнего использования выбирайте рециркулятор небольшой мощности с вариантом размещения на стене. При этом никакого вредного воздействия на организмы людей и животных, растения оказываться не будет.

По вопросу перевозка лежачих больных и перевозка инвалидов колясочников вы всегда можете обратится в компанию соцтранс03.рф . Мы всегда вам поможем по очень демократичным ценам быстро и аккуратно от кровати до кровати ! Мы работаем ежедневно 7/24